Outdoor-Training für Kinder und Jugendliche

Nach 5 Monaten Lockdown und Schließung der Sportstätten, tut sich langsam wieder etwas im Vereinssport.

Durch die Erleichterungen für das Kinder- und Jugendtraining ist es dem ASKÖ AK Traiskirchen möglich sein Angebot wieder zu starten.

Als Erstes für die Kindergruppe, die nach Ostern jeden Dienstag von 17:00-18:00 vor der Halle in der Wienersdorfer Straße 17 trainieren kann.

Das Training wird geleitet von den erfahrenen Trainern, die auch speziell im Nachwuchstraining ausgebildet sind.

Sobald auch Erwachsene wieder in kleinen Gruppen im Freien trainieren dürfen, werden neben der seit 5 Monaten abgehaltenen Online-Trainings auch wieder Stunden im Freien angeboten.

Nähere Informationen findet man auf der Homepage www.aktraiskirchen.at.

Anmeldungen unter 0699/10287144

Auf die geltenden Corona-Bestimmungen wird geachtet.